英文博客群建功能简介-SKYCC营销软件

上一篇 / 下一篇  2009-08-21 12:19:11

注:此文转载需著名出处。

作者:englishboy

SKYCC官方网站:http://www.skycc.net

使用SKYCC营销软件3年了,这个软件从开始一个功能走到现在集成化。深有感悟。

一路走来,发现很多朋友不太会操作这个软件。下面以教程的形式一一介绍这款软件的使用技巧。

 英文博客群建功能简介

英文博客群建 是长沙圣捷信息技术有限公司推出的一款针对 国外非常流行的一种博客程序Wordpress博客 进行的博客群建功能,该功能具有:

<1>.文章发布质量高(WordPress网站权重以及PR值都非常高,是国外使用数量最多的博客程序之一,对GOOGLE中的排名比较有效)。
<2>.独创文章串联发布,直线提升网站在搜索引擎中的排名(自主研发文章自动串联模式群发。加速搜索引擎收录,达到快速提升排名的效果!)。
<3>.发日志质量>发评论质量(本功能英文主流博客群建主要是发布日志,而非评论。因为WordPress 里的博客评论都带上了rel="nofollow"标签,对搜索引擎排名提升无丝毫意义。)
<4>.因许多WordPress博客限制注册机注册,软件自动注册受到限制,激活邮件无法收取等一系列问题,故本功能只开放WordPress博客手动注册导入后,软件自动群发文章。暂取消自动注册。




以下是英文主流博客群建功能的详细演示以及录像教程:
WordPress博客群建功能演示录像>>

WordPress博客群建能发布截图>> WordPress博客群建功能数据搜索截图>>


TAG: 推广软件

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-10-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 286
  • 日志数: 5
  • 建立时间: 2009-08-05
  • 更新时间: 2009-09-06

RSS订阅

Open Toolbar