2009永远邓丽君经典歌曲长沙演唱会火爆启动!

上一篇 / 下一篇  2009-07-31 20:42:35 / 个人分类:演出娱乐

 

时间: 2009年08月28日 

场馆: 湖南大剧院 

票价: 180|280|380|480|580|VIP(少量)|VVIP(少量)元

订票页面:http://hn.spiao.cn/dlj09/

售票地址:长沙市劳动西路380号汽贸大厦6088室(雅礼中学右侧/梓园路口正对面)

全国统一免费售票热线:400-700-4430

24小时咨询及售票热线:(0731)85527-770\82222-975

24小时免费送票热线:(0731)85524-255\82251-268

株洲/湘潭/衡阳/益阳/常德/浏阳统一送票热线:

400-700-4430(免长途话费) 

 

 

 演出介绍    

 

演出:上海影乐轻音乐团 

主唱:盛燕 

伴奏:盛燕专署乐队 

指挥:王根林 

         邓丽君经典情歌大型巡回演唱会,在忠实与原版的基础上,保留歌后余音饶梁。千回百转的音韵及旧时玉貌,以满足广大观众歌迷的思念与怀旧之情。 

         演唱会从结构舞美、音响、音乐等方面进行了适度的修改与创新,保持原有的环境气氛,缠绵情调与声韵气质,并以配备世界上目前最先进的电子设备组成的电声乐队,演奏的效果酷似庞大的管弦乐队,气势磅礴。民族乐队的委婉悠扬,更增强了演唱会的观赏性。 

         尤其有人称歌坛一绝的“小邓丽君”的特色歌手盛燕,容貌与歌喉皆酷似邓丽君小姐。不但形似,而且神似,那婉转缠绵的歌声,将重现邓丽君小姐当年的风采。 

         每次的演唱会场内座无虚席,场外一票难求。盛燕个人演唱会令现场观众歌迷如痴如醉,拍案叫绝,疑为一代歌后重生。 

         沈阳媒体的“沈阳邓丽君诞生”,武汉媒体的“邓丽君再现”,浙江媒体的“邓丽君就在身边唱”等每到之处演唱会现场都呈现火爆的气氛。 

         去年9月,这台节目应邀前往祖国宝岛台湾及新加坡、马来西亚等地演出,所到之处受到当地邓丽君生前老友及当地君迷热烈欢迎和追捧。 

         在这次极具感染力而又神情的怀念的演唱会上,盛燕小姐将再次以娴熟,甜美,动情的歌喉演唱40多首大家熟悉的“邓丽君经典歌曲”,再现世界巨星邓丽君小姐的音容与风采。让您如痴如醉,耳闻目睹,如同真情再现,在思念中期盼《何日君在来》。 

上海影乐轻音乐团盛燕专署电声乐队简介:

         上海影乐轻音乐团盛燕专署乐队,是为举办“邓丽君经典歌曲”盛燕个人演唱会而精心策划打造的一支精练的专业乐队。大部分乐队演奏人员均来自于国内第一支民间专业演出团体原“上海多灵电子轻音乐团”。从八十年代初期流行音乐在我国盛行开始,已活跃在上海乃至全国各地各大文艺舞台上。他们以高超的演奏技巧,充分展示了乐队整体的势力。累计演出场次已超过了3500多场,在观众和同行中享有良好的声誉。 

         这次为举办“邓丽君经典歌曲”盛燕个人演唱会,还原一代巨星邓丽君小姐演唱会当时现场伴奏的乐队声效,乐团特为此购置了目前世界上顶级的电子合成器及其他配置乐器。所有的歌曲配置器全部在尊重于原版的基础上,经过多年的精心策划,排练、磨合,乐团将以最新的伴奏效果展示给观众。 


TAG: 长沙 邓丽君 歌曲 经典 演唱会

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-12-11  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 632
  • 日志数: 11
  • 建立时间: 2009-07-31
  • 更新时间: 2010-10-04

RSS订阅

Open Toolbar