欢迎访问 Edit 的个人空间

我的论坛主题

  • 长株潭轨道交通西环线计划9月开建

    2019-07-13 22:59:47   /   长株潭茶座

    !news7月6日上午,由长沙和湘潭两市共同组建的湖南长株潭轨道交通西环线建设有限责任公司正式挂牌成立,这标志着长株潭轨道交通西环线建设正式拉开序幕。西环线一期工程计划2019年9月开工,2023年12月底通车试运营,总工期4年,估算总投资为95亿元。该项目起于湘潭北站,线路主要沿潭州大道向北敷设,途经九华科教城、观音港、巴溪大道、学士路、巡抚路,止于山塘站(不含)。线路全长17.13km(湘潭段7km,长沙段10.13km),其中地下段长约6.66公里、高架段长约9.5.
  • 长株潭城轨站公交接驳率提前达100%

    2019-06-30 23:11:46   /   长株潭茶座

    6月25日,长株潭城市群一体化发展发改委主任联席会议在长沙市召开,三市共商融合发展“一盘棋”。记者了解到,长株潭20项重点合作任务稳步推进,其中部分任务已提前完成或有望提前启动。会上,长株潭城市群一体化发展联席会议秘书处报告目前工作推进情况,并提出下一步工作打算。三市发改委相关负责人分别报告了本市牵头工作推进情况、存在问题及下步打算,确保各合作事项顺利完成。此外,三市共同商讨研究长株潭一体化新一轮的合作事项。目前,芙蓉路、洞株路、潭州大道快速化改造前期工作进展顺利,预计开工时间有望提前;长.
Open Toolbar