欢迎访问 Edit 的个人空间

我的论坛主题

  • 精品电商破局 有品有鱼等会员制电商发力双11

    2019-11-07 21:40:00   /   生活居家

      一年一度的双11即将来临,除传统电商一如既往地加大投入外,今年双11期间,还出现了一股新生力量——有品有鱼、云集等会员制电商,实力不可忽视。  据了解,会员制电商模式不依靠商品差价盈利,而是通过供应链整合、甄选服务,确保商品高品质、高颜值、高性价比,节省会员时间、心力、金钱,提升生活品质服务。前不久,美国Costco正式进驻中国,提供大量质好量足价美的商品,备受国内消费者青睐,同样追求质优价低的线上会员制电商平台,又将带来哪些惊喜?  会员服务制扭转原有商业模式 完备会员服务体系成破局之道 .
  • 构建“一核两轴五组团”产业布局 长株潭融合发展核心区这样打造

    2019-10-22 00:52:06   /   长株潭茶座

    长沙晚报掌上长沙10月20日讯(全媒体记者 吴鑫矾)作为长株潭融城的桥头堡,长沙南部片区的产业未来如何发展?日前,市发改委官网公布关于《长沙市南部片区产业发展规划》的文字解读。计划到2035年,南部片区创新驱动格局充分形成,各项经济社会发展指标达到国内先进水平。长沙南部片区规划范围为:长沙南三环以南,浏阳河—跳马镇行政边界以西,湘江以东(含兴马洲),南接株洲市、湘潭市行政界线,包括解放垸全域,总面积约294平方公里。产业协同发展是长株潭城市群一体化发展的关键之一,规划好长沙市南部片区的产业发展,有.
  • 抓住战略机遇,加快长株潭城市群高质量发展

    2019-10-16 01:35:51   /   长株潭茶座

    城市群是工业化、城市化进程中区域空间形态的高级现象,是国民经济快速发展、现代化水平不断提高的标志之一。近日召开的中央财经委员会第五次会议指出,要增强中心城市和城市群等经济发展优势区域的经济和人口承载能力。我省长株潭城市群是中部六省城市群建设的先行者,长株潭一体化被誉为“中国第一个自觉进行区域经济一体化实验的案例”。当前,长株潭城市群建设应如何把握新契机、实现大突破?《湖南日报》特约专家学者建言献策。文/夏文斌当前,城市群发展迎来新的战略机遇期。8月26日召开的中央财经委员会第五次会.
  • 长株潭城铁国庆客流创单日新高 10月11日起启用新运行图

    2019-10-09 00:30:37   /   长株潭茶座

    华声在线10月8日讯(记者 龙腾)记者今日从湖南城际铁路公司获悉,国庆节黄金周期间,长株潭城际铁路全线共发送旅客36.4万人次,同比增长29.7%,日均发送旅客4.55万人次,特别是10月1日,全线共发送旅客6.73万人次,刷新了今年5月1日创下的5.98万人次的单日纪录,成功创下开通以来的单日新高。另据了解,为进一步压缩旅客在途时间,有效扩大运能,实现精细化科学化管理,湖南城际铁路公司会同广铁集团,对现行运行图进行了适度优化,新的运行图将从10月11日零时起启用。与原图相比,停靠站点未变,运行对数增加到70对,部分站点的到发时.
  • 千余人坚守“三干”项目一线 为长株潭融城默默奉献

    2019-10-07 22:02:23   /   长株潭茶座

    原标题:千余人坚守“三干”项目一线https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/10462455424/1000潭州大道快速化改造工程施工现场,施工人员正在进行桩基施工。长沙晚报全媒体记者 陈焕明 通讯员 王铮 杨向前 摄影报道长沙晚报10月6日讯 “十一”黄金周,不少人走出家门,饱览秋日美景,尽享假日悠闲。在长株潭一体化“三干”项目施工现场,却随处可见忙碌的身影,千余名施工人员放弃节日休息,紧张有序地推进工程建设,促安全、保质量、抓进度,为长株潭融城默默奉献。今日上午9时,潭州大道快速化改造项目现场一片忙碌,湖南建工集.
  • 长株潭快递将“半日达” 县域城市将“次日达”

    2019-10-02 23:51:02   /   长株潭茶座

    原标题:2022年我省将基本建立便捷高效的电商快递物流服务体系 长株潭快递将“半日达”三湘都市报7月28日讯 记者今日从省商务厅获悉,《湖南省推进电子商务与快递物流协同发展实施方案》于近日下发。根据规划,到2022年,全省电商快件将力争实现长株潭地区“半日达”、县域城市“次日达”,农村地区“乡乡有网点、村村通快递”,基本建立普惠城乡、通达国际、产业协同、便捷高效的电商快递物流服务体系。方案要求将电子商务与快递物流协同发展纳入国民经济和社会发展规划,将快递物流相关仓储、分拨、配送等设施用地纳入国土空间规.
Open Toolbar