奇迹

上一篇 / 下一篇  2009-12-28 22:02:42

不知道要怎么形容今年的圣誕節。可能是因為太忙了緣故。但一點心情都沒有。按道理說,今晚沒有進來狂歡。雖然有好幾個好朋友約去玩。應該要好好地 HA PPY

 

今天受了委屈。夾在開發商與客戶當中,忍不住地哭了特傷心難過。因為得不到理解。其實。左右為難。很多事情我無能為力,只能執行。而客戶不理解,以為想改就可以改,要什么就有什么。其實,錯了大公司有個權限的度。超越了誰也不能觸碰。每每我都在這邊緣掙扎。同事說,太善良了

 

這個月是超忙。一個月能拿到 N 位數的工資,一個月工資 N 位數。普通工薪階層幾年的工資。打工族。以前是連想也不敢想。可是今天做到覺得自己真的太帥了現在還不敢相信。但是真的付出了努力了想成功就是自身夠努力+與生俱來的談判技巧天分。運氣的成份固然重要,但是不可能一整年都是靠運氣。所以我更相信自身的磁場。

 

應該要紀念下。 這個月的狀態。

 

白晝全身心地投入工作狀態。一組就是一整天,一整天。有時候。從 8 點多到黃昏 5 點多,就一組,面對一個大家族或者一個小團體,一個人應付著一群人。想想看,這一整天都在做些什么!四次同樣的工地。看了又看,走了又走,談了又談。

下班了開車車回家。一路犯困,開 40 50 分鐘才干到家。真想找個地兒睡一睡。

晚上加班做合同。容不得半點糊涂。 純手工的每每加班到深夜。合同上要求又很高。

事情都不會過夜。 喜歡當日事當日畢。

 

談判技巧有待加強。學識,個人形象有待提高。素質,修養,語音,語調,服務,態度全都要提高。

 

因為你面對的企業家。身家至少過億的名下有 N 多的資產,慈善家。 N 套的房產,而且很多都是很年輕的無法相信的

 

始終相信。未來還有很多很多新的奇跡會誕生。 這只是一個奇跡

 

http://www.mu366.cn


TAG: 奇迹

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-11-13  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

我的存档

数据统计

  • 访问量: 387
  • 日志数: 9
  • 建立时间: 2009-12-27
  • 更新时间: 2009-12-28

RSS订阅

Open Toolbar