亲爱的,你在用身体健康拼搏明天!

上一篇 / 下一篇  2009-11-13 08:02:17

     今天看到 QQ 签名。透支着健康~心里好难过,给震住了说 ‘ 谁为我生命办一张信用卡。好心痛 ...

    从你毕业后工作至今。非常的勤奋,都一直努力的工作。任劳任怨,这些我都看在眼里,疼在心里。当你排班休息的时候,总是要去单位呆上老半天,难得我同时休息,都没能陪我进来逛逛;当你被领导责骂时,总是虚心听取,不顶撞;当下面的员工发生矛盾时,总是能很好的调解;当你调店时,员工们总是很舍不得你离开。亲爱的工作已经做得很好了 却总说做得不够。

    不得不供认。家庭这个社会现实给了压力。让你喘不过气来,给了压力。甚至想要用身体健康去拼搏明天,拼搏未来。恨 自己不能帮你减少一点压力,替你承担一些压力,感觉很对不起你 却不知怎样才能帮到

  • 拼搏岛

  • TAG:

     

    评分:0

    我来说两句

    显示全部

    :loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

    日历

    « 2019-12-10  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    

    我的存档

    数据统计

    • 访问量: 339
    • 日志数: 7
    • 建立时间: 2009-11-12
    • 更新时间: 2009-11-13

    RSS订阅

    Open Toolbar