安富之家洗血1号的知识

上一篇 / 下一篇  2009-11-18 16:37:55 / 个人分类:医疗

安富之家洗血1号的知识

1.洗血的概念

 洗血是近几十年来广大患者对激光血液疗法的通俗称呼。

2.洗血1号的机理

  洗血1号激光治疗仪采用的是650n单色红宝石低强度激光,直接在左手桡动脉和鼻腔进行二合一的照射,起到双倍的洗血作用。

通过单色红宝石低强度激光30分钟的照射:

⑴.使得呈钱串状的红细胞分散游离,剥离红细胞表面的“油脂层”,激活体内HDLSOD酶的活性,使红细胞表面负电荷恢复正常,细胞间的排斥力加大,血液流速加快,保持血管的畅通。

.红细胞的携氧能力加强,红细胞分散游离,变形能力增强,细胞表面积增加,与氧结合能力加强,改善机体内缺氧的状况,把体内代谢产生的“垃圾废物”,运出组织器官,达到降低血液粘稠度,降脂,调节血压的作用。

3.洗血1号的特点:

  .降低血黏度

向血液中注入650纳米单色低强度激光可以提高红细胞的变形能力,改善红细胞及血小板的聚集性,提高红细胞的携氧能力,恢复红细胞表面负电荷,增加细胞间的排斥力,使得聚集成团的红细胞分散流离,从而降低血黏度。

.降低血脂

通过650纳米单色低强度激光照射血液,可以激活血液中多种酶,酶可以分解血液中多余脂肪,提高血氧含量,清除自由基,清除血管内的胆固醇,降低血脂。

.防止血栓形成

通过650纳米单色低强度激光照射血液,降低血管紧张素的含量,提高舒张血管活性物质、降低血液中形成血栓物质的含量。有利于预防心脑血管疾病的发生。

.预防、治疗高血压,平稳血压

向血液中注入650纳米单色低强度激光可降低血液粘稠度,改善红细胞和血小板的聚集程度,从而降低血管外周阻力,改善血管壁的弹性,减轻心脏负荷,起到平稳血压的作用。

.预防治疗糖尿病及并发症

   血液经过激光的照射后,吸收激光的能量,降低血液粘稠度,改善红细胞的变形能力,提高红细胞的携氧能力。改善胰腺的供血、供氧,恢复胰岛细胞的活性,改善胰岛细胞分泌胰岛素的功能,从而降低血糖。

(6).补氧大脑,增强记忆,防止老年痴呆和抗衰老

   向血液中注入650纳米单色低强度激光能提高红细胞的携氧能力,保证给脑部提供充足的氧气,达到健脑增智防痴呆的作用。

.改善睡眠和亚健康状态临床症状明显改善

   650纳米单色低强度激光能够刺激体内吞噬细胞的吞噬能力增强,加快脂蛋白降解,降低外周阻力,改善微循环,缓解周身症状,提高 机体活动耐受力。

.调节机体免疫功能,增强机体抗病能力

   激光通过照射血液,被细胞上光受体接受,继而触发信号传导系统,有利于机体的生化反应,加强线粒体产生能量,刺激特异性及非特异性免疫功能,加强机体抵抗力,增加抗体水平的合成。

待续…………(查看详细请点击:http://www.af112.com

首发: 安富之家(北京)医疗科技有限公司

原创: 安富之家(北京)医疗科技有限公司

版权: 安富之家(北京)医疗科技有限公司所有,欢迎转载,请注明出处。

 


TAG: 激光 知识 安富之家

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-10-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 380
  • 日志数: 6
  • 建立时间: 2009-11-11
  • 更新时间: 2014-12-25

RSS订阅

Open Toolbar