《争封》服务条款

上一篇 / 下一篇  2009-10-16 10:31:26

用户注册游戏帐号前,请详细阅读本游戏规则。游戏帐号注册成功,即表示用户已经接受本规则所有内容。若用户在帐号注册成功后依然对本规则内容提出异意,将被视为自动放弃帐号的行为。

免责声明

  运营管理团队保留在非正常情况下有可能导致网站部分功能暂时中断的临时调整处理权,例如网络或服务器故障、计算机程式错误、外来非法程序入侵、自然灾害、相关国家法律政策变动等,并对此类情况所造成的任何用户帐号资料损失不承担赔偿责任,用户游戏帐号资料将在数据安全机制范围内受到尽可能完善的保护和备份,用户无权单方面要求帐号资料恢复到某状态。

一人一号原则

  用户在同一服务器内只能操作一个游戏帐号。任何形式的一机多号,包括多人同机操作、帐号他人托管,都将是禁止的。一经发现,关联违规帐号都将永久封号。游戏管理员有权依照本原则对任何可疑的系统记录或他人投诉做出帐号违规处置。

说明:1、你如果因为游戏有利位置而注册多个帐号,必须首先将前一个注册的帐号主动删除。否则依然视为多帐号行为,所有帐号将被删除。2、在同一局域网(例如公司、网吧、宿舍)中进行游戏并不等同于使用同一台计算机功能,多个玩家在同一内网游戏不会导致多帐号嫌疑。3、请认真创建你的游戏id,如果游戏帐号出现“duniu01duniu02duniu03...等类似情况,不要奇怪你的帐号会被封停或删除。4、任何形式的伪装(包括换代理)都无法逃脱惩罚,请不要心存侥幸。管理团队有权根据游戏帐号的相关操作记录数据进行单方面判定。

名字/图片合法原则

  任何游戏昵称、英雄名称、城市名称、公会/联盟名称或其他公开的文字显示项目(指用户可在游戏中自行更并公开展示的文字项目),不得使用任何违反国家法律法规、侮辱他人或有违社会公德的文字信息任何英雄头像、联盟标志不得发布任何对未成年人有害的,或违反当地及国际法规的内容,包括黄色的,非法的图片或链接;一旦发现,将视严重程度给予封号1-7天或永久封号的处理。

说明:1、任何形式的未经《争封》运营团队允许的广告都是不允许的。2、任何形式的骂人,包括短消息、个人信息、城市名、英雄名称等,一旦发现,将视严重程度给予封号1-7天或永久封号的处理。3、禁止使用冒充运营团队的游戏id,例如游戏管理员、GM、游戏客服等容易误导和欺骗玩家的游戏id,一旦发现,将立刻永久封停。

外挂判定原则

  除传统网络浏览器和手机外,任何用户帐号都无权使用任何可能影响到游戏程序运行稳定或游戏发展的其他外部软件或手段来进行游戏,不得进行任何使服务器负载过量或造成技术超载的行为。一经发现,帐号永久封号。1、通过插件或者外挂进行游戏控制,例如自动完成建造、狩猎等,都是禁止的。一经发现,帐号永久封号。2、运营管理团队从未发布过任何游戏之外的任何程序,一切辅助程式都禁止使用。

BUG原则

  发现游戏程序错误或漏洞请立即上报游戏管理员,管理团队可依照该程序漏洞或错误的严重程度对上报者帐号进行游戏内的特殊奖励,凡是利用程序漏洞或错误进行的牟利行为都将受到包括永久封号在内的帐号处罚。

不支持线下交易原则

注册时使用的电子邮件的拥有者将无条件被视作游戏帐号的拥有者。游戏管理团队不支持任何帐号所属游戏虚拟数据(包括游戏帐号、密码、道具、资源等)的线下交易行为,一切交易行为后果和责任都由用户自行承担。玩家在游戏中也不能进行任何收费的行为活动。在《争封》游戏内禁止发布任何形式的线下交易信息,违规的玩家或联盟给予严厉惩罚,情节严重者永久封号。 

 

盗号损失处理原则

  提高安全防范意识,妥善保管帐号和密码,因帐号被盗造成的游戏损失,都不会得到游戏管理团队任何形式的补偿。已经确认且用户无法追回的被盗帐号将永久封号。被盗账号方若需通过法律途径向盗取账号者索取赔偿,管理团队将会配合相关司法部门进行调查,提供相关服务器记录,除此之外,任何帐号的服务器记录资料都将按照用户隐私原则给予保密。运营管理团队,包括游戏管理员(GM)、论坛版主,绝对不会询问你的游戏帐号的密码。处罚方法玩家在游戏过程中若有违反游戏规则的行为,将由游戏管理员封停其帐号并根据违规的程度来进行相应的处罚。处罚方法包括但不限于下列条目:.清仓。清空仓库里的全部或者部分资源(包括金币);.清兵。删除玩家的全部或者部分军队;.降级。降低建筑等级和资源田等级;.删城。删除城市;.编辑。强制修改玩家的用户名、城市名等信息;.封号。删除帐号,封停或者永久封停游戏帐号。玩家在被封号期间失去的资源,建筑物,城市,军队以及金币等都不会得到任何赔偿。

恶意利用规则

  严禁玩家利用游戏规则诱使、欺骗游戏管理员作出错误判断来影响游戏公平性。例如:故意骂人造成临时封号以逃避战争。类似行为一旦被发现,将永久封停游戏帐号。

申诉

        关于帐号解封问题可以在游戏里发短消息给GM48小时内将给予答复。游戏内的投诉只接受帐号封停方面的申诉与举报,不答复新手问题,新手问题请到论坛新手版。申诉请说明真实情况,这是获得解封的最佳途径。对于欺骗、狡辩和漫骂,游戏管理员将不予处理。

更改游戏规则

        运营团队保留关于游戏规则更改的权利。

关于帐号解封问题可以在游戏里短消息给GM48小时内将给予答复。

声明:本条例最终解释权归华锡网络公司所有。


注:所有资料均以线上游戏内数据为准。

09年度最期待网页游戏——《争封

争封官网www.aiggmm.com

www.aiggmm.com
相关阅读:

TAG: 官网 介绍 网页游戏 游戏 争封

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2020-02-25  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

我的存档

数据统计

  • 访问量: 626
  • 日志数: 20
  • 建立时间: 2009-10-15
  • 更新时间: 2009-10-16

RSS订阅

Open Toolbar