淘宝96网精心挑选淘宝网首页精品店铺,包括淘宝网女装,淘宝网手机,淘宝网服装,淘宝网女包,淘宝网男装,淘宝网化妆品,淘宝网首饰等.淘宝96让您享受轻松安全的淘宝网购物体验.

网上隐形狗卖疯了

上一篇 / 下一篇  2009-11-06 21:22:54

“我们遛的不是狗,是空无的‘隐形狗’,是寂寞。”自从前不久纽约街头出现了2000人参与的“隐形狗”逛街行动,这句“寂寞”流行语就有了新版本。今天上午,记者在淘宝网上看到,这种“隐形狗玩具”已悄然在国内上架,虽然购买的顾客还不是很多,但浏览的顾客却不少,难怪一些店主自信地宣称,“隐形狗”将是2009年冬天最具创意的玩具。

  记者先是找到了媒体报道的美国纽约“隐形狗”遛街的图片,那是一场2000人同时参与的遛狗活动,参与者都是演技逼真又敢玩的爱狗人,有老有少,有辣妹也有小孩。他们手里拿着一根根彩色钢丝绳,绳的另一端拴着几个铁圈,而圈里却没有真正的狗,有的只是空气。遛狗人时不时地互相逗弄对方的“隐形狗”,甚至弯腰捡拾“不存在的狗便便”,或是众人牵着狗比赛抢骨头,非常逼真。活动举办后没几天,“隐形狗”就已经在一些网店里上架了。记者在淘宝网上搜索&ldquo



Link URL: http://www.taobao96.com/blog/index.php?load=read&id=223

TAG:

引用 删除 goshoes2009   /   2009-12-05 11:09:09
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-10-15  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 3468
  • 日志数: 136
  • 建立时间: 2009-09-20
  • 更新时间: 2009-10-05

RSS订阅

Open Toolbar