淘宝96网精心挑选淘宝网首页精品店铺,包括淘宝网女装,淘宝网手机,淘宝网服装,淘宝网女包,淘宝网男装,淘宝网化妆品,淘宝网首饰等.淘宝96让您享受轻松安全的淘宝网购物体验.

两千元淘来花园凉亭

上一篇 / 下一篇  2009-11-06 21:22:54

    罗小姐淘来的这个凉亭,双层绿色帆布顶,实木桌椅,十分漂亮。

    海燕和她的原创个性DIY手工布艺娃娃。

    可移动外贸餐车还配有菜架子,很实用。

    据淘宝网2009年上半年网购报告称:家居用品的增长幅度最快,比如厨房用品、床品布艺、家具等商品的销售量增长幅度明显超过了消费电子商品和服饰类商品,成为网购销售第一名。网购已成为主流消费者习惯的购物方式,延伸到他们居家生活的各个角落。

    中国的网上购物者以受过良好教育的年轻人为主,这预示着未来5至10年,随着这一人群的成长,他们将成为社会消费的主体力量,其消费模式将对社会消费习惯产生深刻影响。而这种“主流消费”网购化最明显的特征体现在家居日用品上,数据显示,无论在销售数量还是销售金额上,今年上半年家居日用类商品都是去年全年的两倍多,家居日用类商品首次登上各类商品销售排行榜第一名,而去年此类商品仅列



Link URL: http://www.taobao96.com/blog/index.php?load=read&id=229

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-12-11  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 3468
  • 日志数: 136
  • 建立时间: 2009-09-20
  • 更新时间: 2009-10-05

RSS订阅

Open Toolbar