Silicon Labs单芯片EDGE收发器容易使用

上一篇 / 下一篇  2009-09-01 12:34:54

Silicon Laboratories宣布推出Aero IIe单芯片EDGE收发器,据称是业界应用最简单和性能最强大的射频收发器,适合GSM/GPRS/EDGE手机、智能型手机和资料调制解调器。

 

Aero IIe收发器采用专为EDGE手机设计的双发射机架构,不需要复杂校准程序就能消除传统线性发射机架构所出现的SAW,这与目前采用极性技术的无线电(polar radio)完全不同。Aero IIe收发器包含已通过考验的Aero数字低中频接收机技术,故能提供高水平的接收机灵敏度,组件内建的高整合度数控石英振荡器(DCXO)还能将无线电零件减至最少。极性架构大都会用到某些特殊零件,Aero IIe架构则能直接使用市场主要厂商提供的各种功率放大器和基频组件。

 

Silicon Laboratories副总裁Dan Rabinovitsj表示,“为了实现EDGE手机量产,手机制造商需要经过简单校准程序即可发挥最强大性能的最佳化硅芯片解决方案。Aero IIe发射机只要执行一次校准程序(one-step calibration)即可为EDGE应用提供最高性能,手机制造商因此能够大幅简化生产流程以提高产品良率和产能。”

 

Aero IIe收发器是Silicon Laboratories的Aero收发器系列第四代产品,全球现已有超过2.25亿只手机采用Aero收发器。Aero IIe收发器采用0.13微米标准CMOS工艺和5×6毫米封装,还能连接接收SAW滤波器组,只要26颗零件以及3.3平方公分电路板面积就能设计出完整的四频带GSM/GPRS/EDGE无线电功能。

 

Aero IIe收发器采用标准的5×6毫米36只接脚QFN封装。Aero IIe收发器样品组件已开始供应。

 

 
 
 
 
 
 
 
 
Silicon labs代理|silicon labs授权代理|silicon代理|silicon授权代理|
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
世耀科技股份有限公司(简称:世耀科技)成立于1988年,总部位于香港,在深圳和美国设有销售处,它是一个由专业的半导体技术人员组成的团队。公司专注于电子行业,以半
导体代理及分销、应用解决方案的提供及OEM/EDM产品服务为主要使命。
     世耀科技作为一个专业的半导体领域的公司,不仅提供售前及售后半导体设计和技术支持,公司还拥有一批有经验丰富的研发专业人才,专注于无线通讯、汽车电子、工业控
制、语音识别、软硬件开发等领域,他们能为客户提供高品质的应用方案和优质的服务。

世耀科技股份有限公司
            ――silicon labs全系列授权代理(有silicon labs授权书)
            ――Integration Associates全系列授权代理(有Integration Associates授权书)
          同时提供无线遥控,无线收发模块,无线开发套件,行李跟踪器,IA4420无线射频模块及无线方案开发等 
  
  
 
――有关IC资料和批量价格请来电话或来邮件索取!非常感谢!
Best regards!
           徐(力)先生(销售)
         世耀科技股份有限公司
         Granda Technology Ltd
        http://www.grandatech.com/
QQ: 651349021  MSN:danpianji6爱特hotmail.com      Email:siliconlabs爱特163.com
(注意:“爱特”代表@符号,防止网络利用邮箱做广告,谢谢理解!)
Tel:13590258955  Fax:0755-83283679 
香港总部:香港九龙红勘鹤翔街8号维港中心第二座6楼606室
深圳办事处:深圳市华强北电子科技大厦B、C座10楼
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――


Link URL: http://blog.sina.com.cn/s/blog_6177584f0100ekc5.html

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-11-20  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

我的存档

数据统计

  • 访问量: 926
  • 日志数: 34
  • 建立时间: 2009-09-01
  • 更新时间: 2009-09-01

RSS订阅

Open Toolbar