SEO对用户浏览网站起到的价值作用

上一篇 / 下一篇  2009-09-14 16:53:03 / 个人分类:seo

SEO对用户浏览网站起到的价值作用

 

 Seo就是一个摸索和实践网站针对搜索引擎的普遍规律进行优化的过程。这个过程需要对搜索引擎的运作有清晰的了解、对网络市场有丰富的观察和体验、对网站的制作有实际经验、并且需要创意性地推陈出新。

      所以,seo形成了一门技术。就是搜索引擎优化技术。有了技术,就有成熟的和不成熟的差别;有了技术,就会有研究和探讨;有了技术,也形成了搜索引擎优化这个产业。

      Seo,是一门技术同时又是一门学问,只有我们不断学习,不断实践才能成为搜索引擎老师。

      根据美国搜索营销公司iprospect06年4月份的一项调查显示,41%的美国搜索者如果在第一页的搜索结果中没有发现有用的信息便会放弃搜索引擎,准确来说是放弃搜索,而这一比例在02年仅为20%。而在三页以上才放弃搜索的比例为12%,比02年降低10个百分点。

      而同时,虽然不科学,36%的美国搜索引擎用户认为搜索排名靠前能够 zdsqs_jks体现企业在行业的地位,而反对这种说法的用户比例为25%。人们视觉左右了人们的大脑,这是极其自然的现象。

       因此,一个有实力的公司,如果网站在搜索引擎的结果中,特别是在前列的结果中看不到影子,无疑公信力会大打折扣。可以这么说,中国的很多企业网站都需要做搜索引擎优化(seo),这是必然的,因为这不单单是一家成功企业业绩所应表现的,网络依然需要业绩。


      文章来源:http://www.360seo.cn/seonews/SEO_c822.html


TAG: seo SEO Seo 用户 价值 浏览

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-10-15  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 1721
  • 日志数: 59
  • 建立时间: 2009-08-21
  • 更新时间: 2011-08-30

RSS订阅

Open Toolbar