SEO优化中保持网站内容更新的重要性?

上一篇 / 下一篇  2011-08-30 11:28:29 / 个人分类:seo

 

  在SEO优化操作的整个过程中,网站的内容是很重要的;一个网站更新的内容好坏直接影响我们的效率和成本,所以大家经常会说“外链为王、内容为皇”。质量高的内容的可以提高你的网站的用户体验度,进而提高搜索引擎对你的网站的认可,我们操作的排名自然就跟着好了,所以说网站保持内容更新是很重要的,但也并不是任何的网站都需要经常性的更新信息,这需要网站的类型和文章的质量而定。
  
   如何编辑软文对网站内容进行更新:

  对于了解SEO优化的软文编辑来说,他每次往后台添加信息,都不是完全的复制信息,而是根据网站优化的关键词排名需求在一定时期内添加一些有益于某个关键词的内容,把网上找到的一些文章整理汇总,加入自己的思想,成为一篇原创的文章,而且这篇文章对t9pwlsjs很多读者都是有益的。这样客户体验和网站优化就形成了一种双赢。这样的软文才是最有价值的。

  更新网站内容的次数:

  根据自己对网站的了解,每天添加一些信息,也可以转载一些该行业最新的资讯,这样搜索引擎的蜘蛛可能对你的网站爬取的就会很勤快。网站更新的信息在搜索上也会很快出现,这样也有利于SEO优化。前提是多加入一些原创的文章,新建的网站前期必须在内容上多下功夫。

  更新网站内容的深度:

  更新网站更新不单单是只给网站首页更新,不定期的更新网站一些主要网页内容。更新网站内容后搜索引擎会重新爬取新网页并更新网页快照,要保持对网站里一些重要的页面足够的更新频率。具体来说就是列表页和内容页,也要持续的更新,这样你的努力肯定会产生结果的。

  360SEO专家认为给网站更新,对SEO有无帮助的重中之重就是要看给网站更新的是什么内容,是原创内容还是采集的内容。采集而来的内容作用相对要小很多,甚至产生负面的效果;只有增加或更新网站原创内容,才会提升网站在搜索引擎中的表现。结合好更新的频率与深度,SEO给网站保持一个平衡的更新频率可以使网站长期稳定的发展,提高的网站页面的权重,增加网站的排名效果。


TAG: SEO优化 seo优化 网站

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-10-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 1721
  • 日志数: 59
  • 建立时间: 2009-08-21
  • 更新时间: 2011-08-30

RSS订阅

Open Toolbar