SEO外链的架设需要有足够的耐心

上一篇 / 下一篇  2011-07-12 12:01:34 / 个人分类:seo

     对于网站优化来说,外链建设是一场持久战,需要靠我们有坚定的毅力,能够一直坚持下来。目前网站推广方法中外链建设的手段有很多,不少平台都可以实现,而且都是要有一定的技巧性的,下面珍岛企业的SEO与大家分享一些小技巧吧!

     一:百度知道是一个很不错的问答平台,每天都会有其他中小问答平台去采集百度知道的内容。在百度知道里面需要带上网站连接的前提最好是等级比较高,只有高等级的回答才能附带上外链,否则容易被百度封掉。

     如果没有那么好的等级不如找到针对相关专业的问题,认真的回答上一番,只要积累的多了相信也会受到好的效果。

     二:软文是外链建设当中受益最大成本最低的方法。但是不少站长对于写软文来说都很薄弱,这其实是态度问题,只有找到有兴趣的专题aie1gu,才能慢慢提高自己的写作水平。

     三:各大门户网站的博客其实有很高的权重,搜索引擎对它们也是比较友好的。强大的博客群是需要慢慢培养的,要花上一定的时间去打理,主要是对博客的内容每天进行更新,只有日积月累才能为网站外链建设提供强大的保障。养博客群的时间起码需要个把月所以需要及早动手才是。

     SEOer可以针对某一专题深入研究并且进行资料收集,只有有价值能够帮助别人的软文,才能被更多的网友去转载。这样的网站优化操作得到的优化效果肯定能够超过预期。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-10-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 1721
  • 日志数: 59
  • 建立时间: 2009-08-21
  • 更新时间: 2011-08-30

RSS订阅

Open Toolbar