SEO带给站长的究竟是什么

上一篇 / 下一篇  2011-07-05 13:56:39 / 个人分类:seo

    在SEO发展的这些年当中,无数站长疯狂痴迷着SEO,不可置否,一些网站通过实施了SEO策略,使得网站排名<有了极大的提高,网站的流量也源源而来。在这些策略当中,有些方式的确可以帮助站长在短期内提高网站的排名,从而实现最大化的盈利。

    作为网络营销中必不可少的一种手段,无疑,SEO是个最佳选择。因为它可以实现低投入高收益。可以说,很多人开始接触、学习SEO就是冲着这个效果而去的。也因为如此,才有了更多的人将希望置身于SEO上,甚至更加迷信SEO。

  下面珍岛SEO专家与大家分享今天的主题——SEO带给站长的究竟是什么,或者说SEO在站长心目中到底是什么样的一个形象,主要从反面进行说明。

  第一点、SEO不是立竿见影的

  很多想做SEO的人他们都会提这样一个问题,SEO效果多久能实现?面对这个问题我很难回答,因为效果的实现取决于很多的因素,有些因素还是无法自控的,我只能保守的告诉客户,至少需要3个月左右。客户就会认为时间太长,他们还会问,多久可以超越第一名竞争对手?这样的问题我又很纠结,如果你是一个新站,却想在很短的时间内排名第一,超越已经存在几年的老站,这谈何容易!

  SEO是一个综合的技术性工作,同时也是需要时间的,没有一定时间的积累是无法达到预期的效果的,如果你想立竿见影,那么百度推广是一个不错的选择。

  第二点、SEO效果不是亘古不变的

  这个问题一般出现在SEO达到预期的效果后,客户就会询问这个问题了。比如你排名做到了第一,客户就会说你要保持一年的时间在这个位置,甚至更长的时间。但是这可能吗?当然不可能。因为搜索引擎会随着互联网用户的搜索习惯不断的调整算法,并且你的竞争对手也在想着如何超越你,在这种情况下想稳定保持现有的排名是很难的。因为互联网是无时无刻不在发生变化的。

  第三点、SEO不是免费的

  不要一说起SEO就是免费的yiu4iuo,这是很大的一个误解。这里说的免费只是相对于竞价推广而言,你只是不需要把钱送给百度而已,但是你要开展SEO工作一样是要有所付出的,只是针对竞价推广而言,所付出的成本相对要小很多,所以,SEO并不是免费的,只是相对来说比一些推广方式投入低而已。

  第四点、SEO不是一劳永逸的

  在SEO行业中并不存在一劳永逸的事情,因为你的竞争对手始终在对你虎视眈眈,你一旦松懈就会被超越。要想永逸就要永劳,持之以恒坚持不懈才能最终笑到最后。只有你清楚的了解了SEO,才能真正用好这个犀利的武器。

    看完上面的内容,相信你对SEO的效果应该有了更深刻的了解了吧!不管你是新手还是老手,在对待SEO这个问题上,丝毫不得马虎。再多的话也抵不上最终的实际效果来的真切,期待各位站长有更加精彩的表现!


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-10-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 1721
  • 日志数: 59
  • 建立时间: 2009-08-21
  • 更新时间: 2011-08-30

RSS订阅

Open Toolbar