企业SEO人员的培养应该注意的

上一篇 / 下一篇  2011-07-01 16:49:58 / 个人分类:seo

  一、SEO从业人员水平参差不齐,这是目前SEO市场的现状,所以用人单位很难招到合适的人才。SEO的门槛很低,大家操作SEO的手法也不完全一致,每个搜索引擎的算法也是不同的。这就需要招聘在招人才时看各自的需求了,最好是招有上进心的人,因为SEO也需要时刻学习。

  二、目前大家SEO的定义就是操作发贴,工作枯燥。所以用人单位在好不容易招到一个SEO人员后,人员待不了多久就会离开,也就对SEO失去了兴趣。但是SEO是有一个很大的发展空间的,既然能兴起这么久,说明SEO是有研究的道理的,发贴只是占了一方面而已。

  三、不是做SEO这一行的,用人单位的领导也不懂SEO。SEO虽然兴起了也有很久了,门槛也很低,但做SEO这一行的人的水平都还参差不齐呢更不用那些与SEO不相关的行业的人员了jykwts7,所以对招过来的人也不知道他的水平到底多高,应该开多少薪水,对这样的人员管理也不好管理,业绩也没办法考核。

  四、有些人可能对SEO也懂那么一些,就对在招聘时就提出很高的要求,但真正市场上的情况他却并不是很了解,这样面试的人就是有也大都是被拒之门外了,最终还是留不住人。

  五、其实懂不懂SEO不要紧,但就看你有没有兴趣去学习,有没有恒心要把SEO做好,如果有而且你也去做了,那就会迎刃而解了。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-12-11  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1721
  • 日志数: 59
  • 建立时间: 2009-08-21
  • 更新时间: 2011-08-30

RSS订阅

Open Toolbar