SEO:定夺网站关键词的六点反向思考

上一篇 / 下一篇  2011-05-27 13:46:39 / 个人分类:seo

   在要定夺网站的关键词的时候必须做分析的,而非随便确定。SEO分析关键词有两个工具被广大站长看重,第一个是谷歌的关键词工具,第二是百度的关键词工具。除此之外,百度指数也是一个很好的获取数据的工具。除了百度和谷歌还有一些资深人士制作的更为好用的关键词工具。也是值得试验的,站长工具中也有很多工具能在甄选关键词时候派上用场!

   但是由于甄选关键字对于不同类型的网站有很大的差异,这里上海珍岛利用反向思维来考虑确定关键词的问题。

   第一:对于百度,指数太大的关键词不提倡做,推广过多的不提倡做,这两者是同一的,有些关键词指数很高,做推广的就多达10个,即使你翻山越岭做上去也会发现自然排名和百度推广永远无法抗衡!

   第二:指数不高推广不少的不提倡甄选jkt3_v,这点在产品上尤其明显,虽然指数不高,但是搜索这些词汇的人有很大可能就是自己的客户!这些词汇的百度推广往往也很多!还是回避为好。

   第三:太短的词汇不能要,难度和意义背离到两极,这些词汇也是没有多少指数的,不值得考虑。

   第四:太长的词汇不能要,没有指数拍到第一也没有流量。

   第五:古怪的词汇不能要,你能想到去搜索别人不会,即使要做一个品牌来推广也得甄选朗朗上口的词汇!

   第六:和强有力的竞争网站的关键词回避!这个很关键。

   总结的以上六点不能做的主要借鉴的是百度指数和百度推广以及人的思维这三个因素。谷歌呢?有什么要考虑的?准确的说谷歌是比较公正的,某个关键词的排名网站基本能看出来是按照网站实力排序的。


TAG: 谷歌 关键词 百度推广 百度指数 关键字

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-10-15  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 1721
  • 日志数: 59
  • 建立时间: 2009-08-21
  • 更新时间: 2011-08-30

RSS订阅

Open Toolbar