让你的企业业绩腾飞的好方法

上一篇 / 下一篇  2009-09-04 11:32:23 / 个人分类:网络营销

让你的企业业绩腾飞的好方法

 

 中国大陆互联网互联网的发展大概才十多年,很多大陆企业只是近几年才开始利用互联网销售产品,其中有的客户是成功的,但是大多数客户是失败的。互联网能够大大节省企业销售成本。许多客户在与整合网络营销专家360seo合作后,都会再追加优化费用,并强调不要接客户同行的单子,说明当中国的企业发现一个好的推广方式,是不愿意和其他企业分享的甚至自己的亲友,也正是这点限制了SEO网站优化行业在中国的普及进程。
   但很多公司仍看不到互联网在当今竞争环境的重要性。如果你的企业或部门尚未体会到的互联网重要作用;没真正利用好互联网;没通过互联网尝到甜头。搜索引擎优化能起到让你的企业迈开网络营销的第一步,以增强你对互联网的认知,也许你应该考虑以下事实:
互联网飞速发展的今天,买家通过互联网找卖家,许多买家在互联网找到了性价比最适合的产品,那么你是否还在疲于扫楼式的营销?就汽车举例说,许多当今消费者使用搜索引擎来查找汽车资料,对不同品牌汽车比较,在家里舒适的了解各类车型的动态,因为互联网容易获取最新价格信息及产品信息,互联网已经成为买家找寻产品的第一步,来达到他们货比三家的目地,不管货比三家还是货比多家,那么你的企业是否能成为其中一家?
当买方使用互联网索取卖方资料作出购买决策,由于所有这些信息对不同的客户使用,更好的方法可以运来搜索引擎来锁定目标客户,而不是一定要巨额的宣传费用来通过电视,电台,报纸,广告牌或其它宣传你的企业产品。 如果你的企业产品不是大众消费品,这些宣传方法会浪费你大量的时间和金钱,因为这些宣传形式没有能力针对某一特定类型的客户,搜索引擎将提供给你企业最有潜力的行业目标卖家。 当然搜索引擎的竞价广告也是一笔不菲的开支,比如我的客户上海三友二手工程机械有限公司其中一个词语:二手工程机械,在搜索引擎上每次点击费用达到十元以上,平均每天在搜索引擎要花掉一千元以上。那么怎么来降低搜索引擎竞价的费用又保证了效果呢?我给这家二手工程机械企业的建议是:销售旺季可以适当的增加竞价排位广告,平时可以借助SEO网站优化技术来保证有效买家的访问。
     搜索引擎是一个很好的买卖平台,解决了买卖双方“供求信息不对称”。一个优秀的采购员可以使用搜索引擎找到价格质量最适合的卖家,在很短的时间即可完成采购并得到领导的赞赏。人们很容易地看到,在互联网上可以节省公司大量间接费用的同时,还提供极大的价值和服务给消费者。
搜索引擎创建了一个全球认可,并提供进入世界各地市场的入口。那么在有限的时间有限的费用,怎么更好的切入,方法及时机要把握得当,若你需要,整合网络营销专家360seo愿意与你分享在搜索引擎营销上的点滴想法。
文章来源: http://www.360seo.cn/seonews/Integrated-Network-Marketing-services-ways.html


TAG: 企业 腾飞 网络营销 业绩

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-11-12  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 1062
  • 日志数: 22
  • 建立时间: 2009-08-20
  • 更新时间: 2009-09-15

RSS订阅

Open Toolbar