看SEOer是如何取悦蜘蛛的

上一篇 / 下一篇  2011-08-04 16:50:47 / 个人分类:seo

    每天,SEOer都会对自己的站点进行更新,因为网站只有不断更新,吸引蜘蛛来进行抓取,才能保持快照的更新及网站排名的上升。SEO优化的经验也在日日更新,每天都会有人发布关于SEO的最新消息,站内优化与站外优化已经是老生常谈的话题了,但是这些话题却不会过时,而且时不时地有新的话题出现,比如百度统计推出的“SEO建议”这一功能,成为了近期热门的话题之一。

    自从接触到SEO之始,很多人便知道它能够为自己带来更多有效的价值,也因此才会有源源不断的人加入到这一热门行业中来。如果要让你的网站受到搜索引擎的青睐,那么,你需要做好如下准备:

    首先,建站的时候一定要深思熟虑,选择最适合自己的网站模板,分模块的时候也要仔细,等所有工作都做好了,网站不会做什么大的改动了,再提交网站不迟。不要提交了网站,而且搜索引擎也收录了,你又开始三天两头的改title,或者是关键词,这对网站的优化非常不利,因为搜索引擎开始的时候会给予新站比较好的排名,如果你老是改动,百度会先降你权,如果再过分一点,网站被K也非常有可能。

    百度蜘蛛喜新厌旧,最爱的就是新鲜的东西,所以做seo,你需要有新鲜的内容来填充自己的网站,即便是伪原创也要有质量的保证,绝不能肆意采集互联网上的内容,蜘蛛是不会喜欢的,用户会对这些信心嗤之以鼻。

    其次,网站收录之后,就要着手外链建设工作了,当然,前期外链不需要大量增加,一定要有规律地稳步增加,这样才不会让搜索引擎认为你是在作弊而对你加以惩罚。搜索引擎忌讳的是你的外链大增大减,而SEO的忌讳也是如此。所以,你需要有耐心等待蜘蛛的抓取,等待百度的考核,千万不要贪图一时之利而做出违规事项。

    同时,外链的建设方式有很多,主要还是在于你自己,需要你进行选择与实践i3loutp,你会发现每个人都有自己的不同见解,当然,你也需要有自己的见解才行。这就需要靠平时的经验积累而成。

    最后,你通过这些有效的方式来实现网站在搜索引擎中排名的上升,就证明你已经成功取悦了搜索蜘蛛。为了让这个SEO效果持续下去,你要做的就是坚持。

免费英文网站外链检测工具汇总
好的计划与操作策略让SEO优化变得更加具有可实施性


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-12-12  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1902
  • 日志数: 62
  • 建立时间: 2009-08-20
  • 更新时间: 2011-08-17

RSS订阅

Open Toolbar