货架销售方法分析

上一篇 / 下一篇  2009-09-15 11:36:42

 更多内容请访问www.mimiup.com

货架销售方法分析

      货架应用是非常广泛的,各行各业都有合适的货架用于存储展示,所以货架的市场是非常大的,也是潜力无限的,只要你有这个能力,市场就是为你而准备的,你准备当一个合格的货架销售员了吗?

      销售是一门艺术,是一门技艺,是这个社会中行业里的参与人数最多的人,也是赚钱最快的行业之一,销售方法的得当与否将直接影响你的收入,确实,销售并不简单.

      销售第一法则:失败乃成功之母.

不能理解货架销售过程中的失败,成功的喜悦你就没福享受,说的俗一点,就是你脸皮够厚吗? 脸皮厚不代表你就可以成功,厚过头了只会让人讨厌,所以要有个度.造访次数不要太频繁,有是一次电话足已;不要占用别人太多时间,要学会查颜观色,适可而止; 不能因为别人的拒绝而心灰意冷,要知道这是再正常不过的事情了!

      销售第二法则:耐心. 并示是每个人都适合做销售就是这个原因,这可以说是由你性格决定的,后天练就耐心的也不在少数,货架销售需要耐心,任何销售都需要耐心,向客户介绍各类型货架产品的作用,回答客户的问题,给客户选择适合的货架,到少关于货架的问题你必须要真诚回答!

      货架销售第三法则:要学会拒绝.

可能你会认为这是在货架销售中的大忌,拒绝客户等于扼杀自己,没错,但是这也是需要前提的:1.不能一味迎合客户的要求,有时适当的拒绝也是可行的,如问你别家的货架质量如何时,必须善意拒绝评论,这是应该适当说点自身货架的特点,但不能说优点,2.如果你觉得客户糊砍乱调,你也能适时打断偏题,引导客户再次讨论货架销售问题.

      货架销售还有很技巧:货架知识的学习;与客户之间的感情联络;处理好同事之间的关系;价格上的灵活调整;回扣处理技巧等等,这些都是非常重要的,但这些都有一个共同点,要自己慢慢体会着去学习,别人基本是帮不上忙的,你可以参考别人的销售技巧,但你不能复制,因为你是独一无二的!

      货架销售需要你的全身心投入!


TAG: 仓库货架 货架采购 货架厂家 货架类型 货架设计 货架销售 货架知识 选择

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-02-25  
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

数据统计

  • 访问量: 276
  • 日志数: 5
  • 建立时间: 2009-08-20
  • 更新时间: 2009-09-23

RSS订阅

Open Toolbar