四大美人儿

上一篇 / 下一篇  2010-12-21 15:06:18

四大美人儿

四大美人儿地址:http://www.5566dm.cn/xj/5224/


周勇 张舒羽 黄炎
古装、现代、歌舞、时空穿梭、幽默搞笑,讲述由一个美国华人骆家俊回到北京寻宝引发一系列喜怒哀乐、争夺宝物、暗设机关、勾心斗角,与四大美人儿的先后邂遇引发……四大美人之间为了宝物和帅哥又会有怎么样的情感纠葛?一切疑问都将在《四大美人儿》给你一一揭晓………… 《四大美人儿》是一部超越时空爆笑喜剧,古今穿梭,时空变换。与创下小成本影片票房奇迹的《十全九美》一样,《四大美人儿》的笑料也集中在借古讽今和对当今流行文化的调侃上,但不同的是后者更加入了现代戏成分,时空穿梭的剧情设置让古今文化的碰撞显得更加妙趣横生,众多流行文化符号也为影片增色。本片导演招振强还将自己执导过的老武侠经典齐齐开涮,还让四大美人儿在古代进行了一番“快女”PK大战,电影中有模有样地把演唱会、娱乐选秀这样的当代产物加以嫁接,场面除热闹之外,更是有些疯狂。诸多笑料也让影片一经公映就受到了影迷好评,称之是可以从头笑到尾的疯狂喜剧。



TAG: 美人儿

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-10-22  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 4841
  • 日志数: 185
  • 建立时间: 2009-08-07
  • 更新时间: 2011-05-05

RSS订阅

Open Toolbar