波斯王子

上一篇 / 下一篇  2010-06-10 21:03:57

波斯王子


相关搜索:波斯王子时之刃  波斯王子4  波斯王子5
好剧资源地址:http://www.love78.cn/zhou/htm/3890.htm


杰克·吉伦希尔、杰玛·阿特登、本·金斯利
传说中,古代的西亚大地,圣城阿拉木图存在着两样魔法宝物,一个是小巧的时之匕首,一个是巨硕的时间沙漏,拥有这两样宝物,即可获得控制时间的能力和永生不死的躯体。   在国王沙拉曼的统治下,强大的波斯帝国如日中天。在一次对圣城阿拉木图发动的战争中,波斯军队获得了胜利。骁勇善战的波斯王子达斯坦发现了一把魔法匕首,但是王子并不知道这宝物拥有的强大神秘的力量。然而,邪恶的王叔尼扎姆是知道宝物的秘密的,他急欲得到这个神奇的力量,于是谋杀了国王沙拉曼并且设计陷害了达斯坦王子。王子不得不亡命天涯,和圣城守护者——美丽的塔米娜公主一起联手而战,为了证明自己的清白,并且夺回匕首,阻止尼扎姆的野心阴谋。在不停的奔波劳碌中,王子和公主认识了新的朋友——诙谐风趣的峡谷商人、武艺高超的飞刀客,也遭遇了奸臣尼扎姆派来的可怕的超级刺客。在长时间的接触中,原本互不信任、相互猜忌的两人,逐渐发展出了真挚的感情。历尽千辛万苦之后,王子一伙终于来到了时间沙漏前,在这里,他们将要和阴险的尼扎姆展开最后的正邪大战……



TAG: 波斯王子

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-07-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 4841
  • 日志数: 185
  • 建立时间: 2009-08-07
  • 更新时间: 2011-05-05

RSS订阅

Open Toolbar