三笑之才子佳人郭德纲倾情打造新版“点秋香”

上一篇 / 下一篇  2010-06-04 10:16:08

三笑之才子佳人郭德纲倾情打造新版“点秋香”

好剧观看地址:http://www.love78.cn/zhou/htm/3881.htm


郭德纲,姚笛,刘蓓,于谦
《三笑之才子佳人》由著名相声演员郭德纲改变自民间广为流传的爱情故事《三笑姻缘》(即《点秋香》)。主要情节讲述江南大才子唐伯虎与无锡华鸿山太师婢女秋香的恋爱故事。《三笑》经过民间流传、文学艺术的改编、以及电影艺术的再创作后,至香港周星驰版《唐伯虎点秋香》,已达一个至高境界。2009年郭德纲倾情打造新版“点秋香”,取名《三笑之才子佳人》,并联袂新版红楼新秀姚笛演出,将成为内地第一版“唐伯虎点秋香”的故事。   《三笑之才子佳人》由郭德纲带领德云社的弟子们一同出演,而古装美女姚笛也将挑战演技首次出演喜剧。剧中,风流才子唐伯虎(郭德纲饰)用美妙的歌喉成功俘虏了秋香(姚笛饰),于是秋香成了唐伯虎的忠实拥趸;同时,秋香也成为了华府的保安队长,负责保护华府及唐伯虎的安全,甚至上演了一出女追男的戏码。此番唐伯虎不用再想尽办法博得美人三笑,反而要面对小美女的种种追求,笑料频出……剧照中,秋香终于被唐伯虎点中,一身红衣当上了嫁娘。


TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-10-15  
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

数据统计

  • 访问量: 4841
  • 日志数: 185
  • 建立时间: 2009-08-07
  • 更新时间: 2011-05-05

RSS订阅

Open Toolbar