2009纵贯线武汉演唱会_订票火爆启动

上一篇 / 下一篇  2009-07-31 20:32:09 / 个人分类:演出娱乐

2009纵贯线武汉演唱会时间: 2009年10月24日 

2009纵贯线武汉演唱会场馆: 武汉沌口体育中心体育场 

2009纵贯线武汉演唱会票价: 待定

2009纵贯线武汉演唱会订票页面:http://wh.spiao.cn/zonghx09/

2009纵贯线武汉演唱会中国售票网

2009纵贯线武汉演唱会全国统一免费售票热线:400-700-4430

 

 演出介绍    

 

纵贯线武汉演唱会=李宗盛+周华健+张震岳+罗大佑 

华语第一天团

这不仅仅是一场演唱会,而是我们的青春、记忆、爱的证明

          纵贯线武汉演唱会由罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳组成的纵贯线乐团日前推出首支单曲《亡命之徒》并宣布启动亚洲巡回演唱会。

          纵贯线武汉演唱会号称“华语乐坛第一天团”的纵贯线自成立以来就是外界关注的焦点,罗大佑、李宗盛、周华健和张震岳四人一共发行过近70张专辑,作品总数超过600首,亚洲巡演的曲目让他们颇为费神。演出曲目将以四位成员共同创作的新歌以及各自的经典歌曲为主。纵贯线已经推出的单曲是《亡命之徒》,其他新歌也将陆续出炉。长沙演唱会现场,纵贯线将会把乐团的新歌悉数奉上,同时也少不了歌迷耳熟能详的经典之作。纵贯线武汉演唱会

 

SuperBand键盘 罗大佑纵贯线武汉演唱会

          罗大佑是全球华语乐坛教父级人物,对内地音乐也有极大的影响。自从1982年发表第一张专辑《之乎者也》至今,20余年的创作历程中,他逐渐占据了华语流行乐坛不可企及的位置…

SuperBand吉他 李宗盛纵贯线武汉演唱会

          李宗盛是80年代台湾流行乐坛最具实力的词曲作家和唱片制作人。他制作的张艾嘉、潘越云、陈淑桦、辛晓琪和林忆莲等女歌手的专辑都是既叫座又叫好,风靡一时的经典…

SuperBand贝斯 周华健纵贯线武汉演唱会

          周华健的音乐一直在引导着市场潮流,已经在全亚洲市场推出近五十张专辑,也已经是中港台闻名的天王杀手,在乐坛具有龙头地位。曾有“阳光游子”、“国民歌王”的美称…纵贯线武汉演唱会

SuperBand鼓手 张震岳

          自从“如果说你要离开我”这句慵懒的歌唱出口,张震岳似乎就成了新新人类的代言人,独立、我行我素、随性而为再加上一些青春期的青涩和叛逆…

 


TAG: 武汉 演唱会 纵贯

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2019-11-12  
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

数据统计

  • 访问量: 632
  • 日志数: 11
  • 建立时间: 2009-07-31
  • 更新时间: 2010-10-04

RSS订阅

Open Toolbar