如何从众多品牌中选购出好床垫

上一篇 / 下一篇  2011-09-06 04:57:16

由于大多数人都不是床具专家,所以面对市场上多得让人眼花缭乱的床垫,往往难以判断。加上商家的夸张宣传,只说各种床垫的优点,绝口不提它们的不足,弄到最后消费者往往是稀里糊涂地买了别人“认可”的“好床垫”,花了冤枉钱不说,还会影响睡眠,真的是“花钱不讨好”。 目测:盯住优质床垫应有的5个标志 ①注册商标 ②产地名、厂名、厂址 ③合格证、出厂日期、规格、型号、品名 ④两面正面缝线凹陷深度明显 ⑤厚度均匀、平整,竖放不易翻倒,笔挺方正 体验:亲身试睡 没有比亲自躺在床上试验更好的方法,你应该用你习惯的、更喜欢的、与平时相同睡眠姿势试睡床垫。左右翻动几下,好的床垫内衬材料不会有移动或高低不平的情况。 平躺在床垫上,感受身体各个部位,尤其是背部和腰部的承托力和支撑感;然后侧卧,同样感受身体背部和腰部的承托力和支撑感;最后将身体置于平时习惯的睡眠姿态,经过多次的翻身转动感受床垫带给您的舒适与承托。 如果您要购买一张双人床,最好能和您的同伴一同试睡,两个人同时体会床垫的软硬度,以及床垫规格尺寸的适合程度。更重要的是床垫带给两个人睡眠的舒适性。 考虑床垫的尺寸大小:选购床垫时,将个人身高加上20厘米为最佳尺寸,这样给头及手脚伸展留有空间。 度身定购:选择一张舒服的床,必须根据每个人对床垫的软硬弹性需求。老年人更需特别注意其睡眠的习惯,同时太软的床垫易塌陷,起身困难,因此选择硬度较高的床垫为宜。.,.,.,.,.,
.,.,.,.,.,.,. ... ..,. . . . . .. . . ..,.......,........ ..,...,,.,..,.,.,.,.. .,.....
( 转自山东建材网: http://www.jiancainet.com/info/detail/61-784375.html )

TAG: 家居

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar