一枚糖果 在这个寂静的夜里 失去了她的香味

今天好HI

上一篇 / 下一篇  2009-07-13 10:50:54 / 个人分类:甜甜的

今天真的是完美的一天,老板打电话给我,让我去上班,好开心
  之前觉得那里太远了,跟老板说不去了,然后又觉得其实网站管理员是我真心想做的一件事情,于是QQ上给老板留言,没想到第二天就接到电话了,老板真的很好,面试的时候我不懂规矩,老板没叫我坐下我就坐了,心里一直不安,真的好开心啊,老板人好,做事就要卖力啦。
      早上起来办了张电话卡,尾数是6615,亲爱的们,看出玄机了没,嘿嘿,只有至亲才能理解这末尾三个数字哈,好嗨皮,可以做喜欢做的事,又申请到了喜欢的号码,姐姐说好事来了,这个好事还真带来了好事,哈哈。出门一切顺利。
      姐姐拍的大娃娃我也带走一个,然后买了点生活用品周末还可以常到姐姐家里玩,生活太幸福啦,上班也能上网,还能组织一些线上的活动 oh yeah,  生活充满阳光。
      亲爱的们,祝福我吧,嘿嘿。    同时也希望我们班没找到工作的尽快找工作噢,大门永远为你们敞开着,只要你们用心去找了。

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-07-23  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

数据统计

  • 访问量: 1568
  • 日志数: 31
  • 建立时间: 2009-07-13
  • 更新时间: 2009-08-07

RSS订阅

Open Toolbar