中文域名让我们相约互联国际

上一篇 / 下一篇  2009-11-22 14:25:58

     顶级中文域名申请给中国人民带来了更多的方便,更加的大众化。

  CNNIC还联合全国所有“.中国”域名注册服务机构做好“.中国”域名的解析服务工作;指导企业做好“.中国”域名时代来临的域名规划;帮助企业开通已注册的“.中国”域名。近期启动的“.中国”域名优秀示范单位评选活动,就是推动“.中国”域名在各领域、各行业中的广泛应用和普及,促进中国互联网普及和电子商务的发展。

  对中国企业来说,一个符合企业文化精神、品牌形象的中文域名注册有着极高的应用价值,不仅便于推广记忆,更利于品牌传承。截至目前,超过90%的国家部委、省级政府机构;超过95%的媒体新闻网站;超过90%的全国“211”工程重点大学;超过五成的中国百强企业及超过四成的中国500强企业都已经陆续开通“.中国”域名。

   随后,为实现中国域名的平稳入根,CNNIC又启动了“中国域名全球升级行动”:所有“中文.CN”域名的注册用户,将自动获得对应的“中文.中国”域名。一旦“.中国”域名写入全球根域名系统,这些自动获得的“中文.中国”域名,将同步升级至“中国域名”全球根域名系统注册库,实现全球互联网的访问。      使用中文域名上网已经成为全球华人社会的大势所趋。让你我他相约互联国际吧!!!


TAG: 免费域名 域名 中文域名 注册域名

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-12-10  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 1263
  • 日志数: 33
  • 建立时间: 2009-08-27
  • 更新时间: 2009-12-20

RSS订阅

Open Toolbar