湖南金华达建材有限公司

上一篇 / 下一篇  2011-12-16 10:18:43

   湖南金华达建材有限公司成立于1997年,前身为长沙华达混凝土外加剂厂,集科研、生产、销售于一体的专业化化工建材公司,公司品种齐全:模板漆、桥梁模板漆、脱模剂、减水剂、早强剂、泵送剂、防水剂、膨胀剂、养护剂等混凝土外加剂系列产品。公司规模由小到大,稳健发展,引领产品以高起点、高标准、高质量覆盖全国,为国家经济建设作出了积极的贡献。湖南金华达建材有限公司具有一支实力雄厚的技术开发队伍,聘用德高望重的专家顾问、具有专业水平的高级工程师、技术精湛的技术人员。团队长期专注于外加剂精品科研开发,丰富的生产经验和对市场的敏感与把握,可根据工程设计的不同要求,迅速生产出科技含量高、适用性强的最佳产品。

       多年来,湖南长沙金华达建材有限公司致力于研究开发混凝土外加剂新型产品,为客户提供高品质的产品,不断满足提高工程质量,降低施工成本的需求。我们竭诚希望与广大客户和代理商建立长期愉快的合作关系,互惠互利、实现双赢。

       企业目标:1.不断超越,追求完美。2.诚信为本,创新为魂。3.居安思危,自强不息。4.关爱生命,保护环境,预防为主,持续改进。5.严守标准,履行合同,工程优质,信誉至上。


TAG: 湖南 建材 有限公司 金华

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

Open Toolbar