公司早会致词

上一篇 / 下一篇  2009-03-22 12:51:51

各位同事:

早上好!今天是2008年7月28日星期一,我们早会开始:团队进取,奉献社会!

很荣幸,今天早会又轮到我主持,上回早会我没作一点准备,被打了个措手不及,这次早会我一点准备也没做,因为我们时刻准备着。所以这次早会,我想简单的和大家沟通汇报以下几个方面的事情:

第一个方面:我们的潮流前线项目已经开始启动,大家都清楚,我们的女人世界问题一直拖到现在悬而未决,是什么原因呢?是因为我们还不够专业,没有足够的底气。所以这次我们不远千里,从山东请来了这方面的实战专家——东营商河路步行街、宝信企业管理咨询公司杨总一行,来为我们项目作实质性的研究、解决。我提议我们大家以最热烈的掌声欢迎他们的到来。同时也让我们以最热烈的掌声欢迎我们杨总来给我们大家作个指示。

感谢我们杨总精彩的发言。大家有没有信心做好这个项目?我们潮流前线项目组已经深入到市场第一线,了解收集了第一手资料。讲到这个问题,我想说两点:第一点,潮流前线项目是我们商业物业中的最核心的项目,所以有请我们各部门,各相关人员,全力以赴,做好协调配合工作,必须无条件的做好“三从四得”,哪三从四得?“三从”就是听从、服从,随从。“四得”就是累得、受得、耐得、苦得。第二点,女人世界这个项目,很多人都经历过来,有过深刻的记忆和感情,因此,借这次机会,我们要有归零的心态,当好学生,向请来的专家们扎扎实实学习。

第二个方面,我们的经营收入指标完成情况

前面数字是  预算,  中间是实收,后面是完成率

住宅物业费   ***万元   ***万元    106.7﹪         

市场物业费  ***         ***       150﹪    其中07年预收08年费用***万元。 

市场管理费   ***         ***         192.7﹪   07年预收08年费用***万元。      

其他收入       ***         ***       655﹪    包括维修费、补卡费;铺面转让费和资料费和部分零星收入      

停车场收费   ***        ***       1 80﹪   办停车固定卡***万元,临时出入收入***万元.     

合计         ***            ***          

第三方面,酒吧这块,我这里也简单的和大家通报一下情况,目前酒吧经营来势还比较好,得到了各位领导及大家的支持,目前已经进场经营的室外酒吧有四个,正在进场的室内酒吧两个,室外酒吧一个,仍在跟进谈洽的有三个。从试营业的两个月的情况来看,效果还比较好,人气也比较旺,但是同时也带来了相当多的问题:一是环境卫生问题,二是占道经营问题;三是经营管理问题;四是噪声污染扰民问题;五是上下水排污问题等,需要我们各部门集体研究,共商对策,在保护好环境的同时,实现可持续发展。

第四个方面:上周五集团召开各子公司经营活动分析会议,每个子公司完成情况都非常好,其中我们公司在我们朱总、彭总、刘总的带领下,经营指标很多都超额完成,但是也体现了一个不足,相对于全年来说,我们的完成率并不高,招商方面上半年仅完成88%,因此潮流前线得加快进度启动,下半年我们的任务依然很重,需要各个部门、全体人员齐心协力,努力奋战。

好,我的讲话完毕,看我们其他相关领导们还有何指示与补充?

没有。早会结束,掌声!



TAG:

HOPE的BLOG 引用 删除 HOPE   /   2009-03-22 13:15:20
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-12-12  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

我的存档

数据统计

  • 访问量: 2080
  • 日志数: 15
  • 建立时间: 2009-03-22
  • 更新时间: 2009-03-22

RSS订阅

Open Toolbar