离职申请报告

上一篇 / 下一篇  2009-03-22 12:51:51

 

公司领导:

    首先,非常的感谢公司领导的关爱!

    来湘银一年有半,点点滴滴犹记于心。在这一年半的时光里,不仅经历了我人生中很多美好的时刻,也让我学习了很多方面的知识,在此,本人由衷的感谢大家对我的帮助,并且我想这种帮助将会成为我人生中最大的一笔无形的财富。

然母亲去年接连做了两场手术,身心尚在恢复之中。现她一人在家,孤独无伴,甚是清苦。而本人热崇工作,出外而忘家,如大禹治水常十过家门而不入,每每想起,心里甚是比较愧疚。无心在外久呆,否则怕造成一生的遗憾。数度思索离开,但考虑到步行街的经营形势比较严峻,为报领导的关爱之情而最终不忍放弃。

    今正值经济低迷时期,借公司组织机构调整之机,我自愿放弃自己的岗位,以得公司顺利瘦身,以求得更灵活机动、快速发展。

    最后祝愿公司的明天更为美好!

    此致

敬礼

 

                                                                离职人:

                                                                2008年12月1日



TAG:

木子的个人空间 引用 删除 木子   /   2009-07-22 14:51:32
HOPE的BLOG 引用 删除 HOPE   /   2009-03-22 13:18:03
祝你好运!
HOPE的BLOG 引用 删除 HOPE   /   2009-03-22 13:17:39
5
 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2017-10-20  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

我的存档

数据统计

  • 访问量: 2080
  • 日志数: 15
  • 建立时间: 2009-03-22
  • 更新时间: 2009-03-22

RSS订阅

Open Toolbar