怒放的生命,奋斗的人生

上一篇 / 下一篇  2009-03-03 00:39:55

怒放的生命,奋斗的人生,快乐的生活.无数次的跌倒那就无数次的爬起!人生不是程序没有调试.

走好每步路,坚持坚持再坚持.努力努力再努力.相信自己,你可以!


曾经多少次跌倒在路上   
曾经多少次折断过翅膀   
如今我已不再感到彷徨   
我想超越这平凡的生活   
我想要怒放的生命   
就象飞翔在辽阔天空   
就象穿行在无边的旷野   
拥有挣脱一切的力量   
曾经多少次失去了方向   
曾经多少次破灭了梦想   
如今我已不再感到迷茫   
我要我的生命得到解放   
    
我想要怒放的生命   
就象矗立在彩虹之颠   
就象穿行璀璨的星河   
拥有超越平凡的力量

   

很喜欢一个人静静的听着这首歌.没有什么别的,只是希望能从中获得一些力量吧.   


总渴望获得一些勇气和力量.但常常在需要这股力量的时候却只是孤单一人     

于是学着自己给自己这样的力量与支持.   

我对自己说,我要努力.我要加油.空洞的口号已经喊不出一丝激情了,是呀,当疲倦渐渐袭来,激   

情渐渐褪去,余下的便只是空闲的心.我想我应该去休息一下了,可是躺在床上却总是翻来覆去   

睡不着.于是又爬起来打开灯,拿起来一本书来看,看着看着,心里却不知道在想什么.不知道自   

己为什么这么浮躁.于是又泡了杯茶,既然睡不着为什么不好好看书了?我对自己说.看看表,已   

经是凌晨二点了,真的很困惑,拿着微薄的工资做着重复枯燥的工作.   

这真是是我要走的路吗?   

我问自己?我不知道,也许只是暂时的,我答到.   

暂时的?暂时是多久?过了年吧?心里却还是没有底,过了年就能找到更好的工作吗?   

也许只是自欺欺人.我不再想了.越想只会越迷茫.   

打开收音机,缓缓的又飘出了那首歌,我的心为之一震.怒放的生命,是呀,人生就只有一次,不应   

该留下什么后悔,就像花一样,要开就要努力的开着,要让人们都看到你的美.   

怒放的生命,快乐的人生.人不就应该这样活吗?人生的意义何在?我不知道,也许人生根本没有   

任何意义,但是我们要做的却是要赋予其意义,这也就是人生的意义.
所有的不快一扫   

而光.自己还年轻,怕什么,一切才刚刚开始..所有不愉快终究会过去.努力吧,不要再想了,太多   

的感概容易使人变的脆弱,不要活得优柔寡断,多愁善感.走人生之路更多的需要无语和忍耐.  
   

加油吧,说一百遍不如做一遍.我想超越这平凡的生活,我想要怒放的生命.   


加油,我能做到.
类别:心情日记 查看评论

Link URL: http://hi.baidu.com/yanzhiyong/blog/item/f3e101df33356f10622798cf.html

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2020-01-26  
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

数据统计

  • 访问量: 3247
  • 日志数: 30
  • 建立时间: 2009-03-02
  • 更新时间: 2009-07-29

RSS订阅

Open Toolbar