一路风尘

上一篇 / 下一篇  2009-03-03 00:35:22

 直到今日,回首走过的路,只觉得行囊空空,一路风尘弥漫……


    多少个日子如烟般地逃去,竟一去不复返了,灿烂的笑容早随时光消失在风中,代替它的只是刻在脸上的风霜或许是多了一点成熟,或许是多了一丝无奈,或许是……
    转自:雨后池塘(www.YuHou.net)

    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。经历过,也许你会有不同的感受;经历过,也许你会有不同的看法;经历过,也许你会的达到更新更高的境界。


    看看这一路的风尘,有些脚印深,有的脚印浅,有的已经模糊,想找到来时的路已是不可能的了,有些昔日朋友虽在遥远的天边,令你倍感受相思煎熬却难晤面;有些朋友虽天天聚头,却无暇作深入的长谈;有些可爱的朋友却永远也见不着面了,有些不想看见的脸你一日得看好几次,喜欢的,讨厌的,想见的,不想的,有时一起来,各种奇怪的想法。


    一路风尘,走得很累,却不能停歇。一路风尘,走得很苦,却无人诉说……


    耳听着那种忧伤的撕心裂肺的流行歌曲,狂热的激烈的摇滚乐,轻快的舒缓的轻音乐,心绪一塌糊涂糊涂的,说不清,道不明的沉醉,而后从心时升起一股热流,弥漫,弥漫,再忧郁也没有那首歌中的那般,想想这段愁苦的经历,在人海茫茫大千世界中又算得了什么?

    转自:雨后池塘(www.YuHou.net)
    一路风尘,走得很累,却不能停歇。一路风尘,走得很苦,却无人诉说。拾起稀巴烂的心,抚平破碎的伤痛。一路风尘,也许会越走越慢,但只需微微一笑,坚强一些,我们还得继续走下去,不能停下追逐的脚步。


Link URL: http://123yanzhiyong.blog.163.com/blog/static/10611572007017102724602

TAG:

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

日历

« 2019-12-12  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 3247
  • 日志数: 30
  • 建立时间: 2009-03-02
  • 更新时间: 2009-07-29

RSS订阅

Open Toolbar