————》做过SELL、做过IT培训、做过网吧、做过超商、做过酒店、做过工厂,目前在玩互联网,现任长株潭在线CXO,合作QQ:848209 —— 长株潭在线的团队愿景是将长株潭在线打造成全球关注长株潭及长株潭网友的精神家园。

太晚睡觉不行,零点前休息今天开始!

上一篇 / 下一篇  2010-01-14 00:11:06

最近一个月,几乎每天都零晨两三点才休息,其实也没什么事情非得这么赶时间,就是一拿起鼠标就到处瞎逛,然后到了深夜又做起信息审核、删除违规数据等一些本该在公司正儿八经做的常规工作,总是在零点过后开始忙活起来。结果上班时间精神不佳,思维迟钝,到头来看来还是不值得的!好在因为审核得比较严,在这次互联网打击非法信息的大潮中没有遭遇监管部门的批评,熬夜也算是非完全无功的 :) 。

但我还是决定早些休息,缘起昨天晚上看的一篇贴子“太晚睡觉等于自杀”,另人震撼啊。因此为了可持续发展,必须有充足的休息时间。但是得有一个过程,先从零点前睡觉开始吧,零点休息今天起!


TAG: 睡觉 休息

 

评分:0

我来说两句

显示全部

:loveliness: :handshake :victory: :funk: :time: :kiss: :call: :hug: :lol :'( :Q :L ;P :$ :P :o :@ :D :( :)

我的栏目

日历

« 2017-10-17  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

数据统计

  • 访问量: 7261
  • 日志数: 36
  • 图片数: 5
  • 建立时间: 2009-02-21
  • 更新时间: 2010-01-21

RSS订阅

Open Toolbar